17信科1班、17应数1—3班,相关辅导员老师:

为了规范我院毕业生的档案管理,不影响顺利就业,我院对2021届毕业生的高招档案进行了清查,现将有关事项通知如下:

一、生源地分类

毕业生根据生源地分为省内及省外两大类。

二、具体事项

本次清查按此两类进行。

1.生源地为省内的毕业生

该类毕业生的高招档案要求具备以下材科:高招档案袋、高考志愿表、高考报名登记表、高考体检表及高中毕业生登记表(或高中毕业生学籍表),缺一不可,且要求上述表格中的各项内容完整。其中高招档案袋上需有湖南省教育考试院密封条。

对于缺失高招档案袋或高招挡案袋缺密封公章的,请相关毕业生回高中毕业时所在学校或所属教育局进行补办;对于缺失高中毕业生登记表的,请相关毕业生回高中毕业时所在学校补办;对于曾复读的毕业生,若复读学校或机构为教育行政部门许可的,可至该学校或机构补办,否则建议在高三毕业时的学校补办;对于高中毕业生登记表缺乏照片的,请提供1寸蓝底免冠照片;对于高中毕业生登记表缺乏公章的,由本人向学院提出申请,借出登记表,本人回高中就读学校加盖公章;对于缺失其他材料的,请相关毕业生回高中毕业时所属教育局进行补办。若材料已无法提供,请原毕业高中学校开具相关证明材料,加盖公章。
     2.生源地为省外的毕业生
     对该类毕业生的档案袋内材料不做统一要求,但高招档案袋封口处至少盖有高中毕业学校公章,档案袋内材料要求各项内容完整。对于缺失高中毕业生登记表的,请相关毕业生回高中毕业时所在学校补办;对于曾复读的毕业生,若复读学校或机构为教育行政部门许可的,可至该学校或机构补办,否则建议在高三毕业时的学校补办;对于高中毕业生登记表缺乏照片的,请提供1时免冠蓝底照片;对于高中毕业生登记表缺乏公章的,由本人向学院提出申请,借出毕业生登记表,本人回高中就读学校加盖公章;对于缺失高招档案袋或高招档案袋缺密封公章的,请相关毕业生回高中毕业时所在学校或所属教育局进行补办。
     三、清查结果
     1.缺乏高中毕业生登记表名单

17信科1班:徐诗思;

17应数1班:王慧琳、刘雅诗、杨楚琛;

17应数2班:胡慧芳、尹湘灵;

17应数3班:王翔、陈慧珍、肖梦圆、饶依哲、黄石勇、洪静、李玲玲、陈婷。
     2.高中毕业生登记表上缺乏公章的名单

17信科1班:王佳丽、谢兰;

17应数1班:刘圆、敖菁英、阳胜男、李丽萍、魏佳音、聂锦;

17应数2班:宾灿、袁延芳、钟澳星、费贵伟、曹虹、陈钊兵、田金津;

17应数3班:杨将立、王鑫、沈思思。
     3.高招档案袋缺乏封条和公章的名单

17应数1班:李漳;

17应数3班:肖梦圆、黄石勇。

4.缺乏高考志愿表名单

17应数1班:邱霞、邓华美;

17应数2班:周和丹、陈莹、陈钊兵。
     四、其他说明

1.对于无任何档案的,请相关毕业生提交相关档案材料;
     2.有材料缺少的毕业生请按照本通知第二项的相关要求进行补办;
     3.补办材料或相关证明材料于520日前由班级统一交至玉衡楼南栋305室吉先菊老师处。

数学与计算科学学院学工办
二○二一年四月二十七日