5月9日上午,我院召开党政联席会议专题研究2020年学校本科教学审核评估工作,研究我院本科专业审核评估工作和安排。我院党总支书记赵花云,副院长欧阳章东、肖建华,党总支副书记曾玉华,学院顾问李庆国教授以及院长助理陈静老师、党政办主任戴建宇参加会议。

会议根据学校召开的审核评估“学院评建组”第二次工作会议精神,研究落实审核评估各项工作。本次专题会议决议如下:一、成立了审核评估工作小组,将评估任务进行梳理,分工明确、责任到人;二、制定审核评估工作方案,按照评估要求,对评估指标进行分块,确定任务,落实评估各项任务负责人;三、营造评估氛围,在学院网站开辟评建专栏,宣传报道评估工作,组织全院教师学习审核评估范围及内涵释义;四、进一步规范和落实人才培养方案各个环节的质量,将培养过程切实落到实处,抓紧抓实推进毕业论文、试卷、课堂教学质量、学风建设、学院质量保障体系、管理制度等评建重点工作。