7月1日,我院在腾讯会议平台召开了师范专业认证课程目标达成度分析专题线上会议。会议由数学与应用数学教研室副主任李雅湘主持,曾玉华书记、欧阳章东院长、肖建华副院长及全体教师参会。

欧阳章东院长介绍了我院自评阶段的师范专业认证工作进展。李雅湘主任首先向老师们介绍了《湖南第一师范学院师范类专业课程目标达成情况评价管理与实施办法(实行)》这个重要文件,并详细解读。会议就课程目标达成度如何分析展开讨论,李雅湘主任详细解答了老师们提出的疑问。

师范专业认证是学院“十四五”发展规划中的重要目标,通过本次线上会议,我院全体教师对基于师范专业认证标准的课程目标达成度分析有了更全面认识,为今后持续改进的理论依据和改进方向打下了坚实的基础。