6月29日下午,湖南师范大学资利萍教授来我校指导师范专业认证工作。活动在曼伦音乐厅举行,数学与计算科学学院院长欧阳章东、自评报告撰写小组成员及应数专业全体专任教师参会。

资利萍教授基于湖南师范大学师范专业认证工作中积累的丰富经验,对申报、认证工作的流程、着力点、注意事项、文化建设、自评报告撰写等方面给予了具体指导。我院数学与应用数学教研室副主任李雅湘就教师们普遍关心的课程目标达成度分析报告的诸多细节问题与资教授进行了深入交流与讨论,资教授详细解答了老师们的疑问,并通过实际案例指导教师们如何撰写课程目标达成度分析报告。

此次活动让我院的老师们进一步了解了师范专业认证工作,对我院的师范专业认证工作提供了及时的帮助与指导,我院的师范专业认证工作又推进了一步!