党的十九届六中全会是在党的百年华诞及“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次具有重要里程碑意义的会议。为及时学习宣传贯彻全会精神,11月25日下午在玉衡南305室,我院学生第一党支部书记马青梅老师为学生党支部支委全面深入的解读了十九届六中全会精神,她强调学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期战略任务。

同时,马青梅书记发出倡议,号召全体学生党员广泛开展学习研讨活动,发挥各自的优势,积极下到学生宿舍中宣讲党的十九届六中全会精神,学生党员既要当好领学者,又当好宣传员,把党的十九届六中全会精神宣讲贯彻到群众中去。

大家纷纷表示要坚决贯彻落实全会精神,深入学习中国共产党百年历史,准确把握党在百年奋斗历程中取得的重大成就和经验,要把初心融入灵魂,使命扛在肩上,走在前列,落在实处,为“四个一师”的建设贡献一份自己的力量。