5月14日上午,我院与广西师范大学数学与统计学院在我校开展党纪学习教育联学读书班,我院党委书记曾玉华、院长陈爱永、副院长杨旭光和党员教师代表参加联学。

双方围绕坚持两手抓两促进的学习要求,把开展党纪学习教育同完成学院重点工作紧密结合,推动党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。聚焦如何通过抓好党纪学习教育推动学院学科建设、科学研究、人才引进和人才培养,围绕加强干部作风能力建设、整治形式主义为基层减负等进行学习和交流。双方充分交流了学习的心得与体会,学习借鉴对方先进的经验和做法,切实在原原本本学党纪的基础上,联系学院实际开展学习。

据悉,本次联学充分结合学院办学特色和中心工作开展学习与研讨,推动党纪学习教育的每项措施都成为促进中心工作、深化全面从严治党的有效举措。

(一审:王春利  二审:陈爱永  三审:曾玉华)