11月21日下午,我院学生第一党支部在玉衡北108室开展了“中华人民共和国反间谍法”主题党日活动,学生第一党支部全体党员参加了此次活动。

首先,党支部支委盛镇灵向党员们介绍“中华人民共和国反间谍法”的主要学习内容,并宣读了相关政策、法律法规,郑子薇和梁艳两位同志分享了“学习反间谍法”的学习心得,表示作为党员要维护好国家的安全,做到遵纪守法,并能勇于与不法分子作斗争。

其次,全体党员观看了视频“生命重于泰山—习近平在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话”,党员们纷纷表示,坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,同时也让同志们更加深刻的了解到“生命是任何经济、社会发展的前提基础”。

最后由支部副书记作活动总结,表示各位党员应该要认真学习理论知识,端正学习态度,积极响应党的号召,齐心协力,共筑平安和谐一师。