5月14日上午,广西师范大学数学与统计学院代表团访问我院,并在城南书院校区会议室举行了一场交流座谈会。我院党委书记曾玉华、院长陈爱永、副院长杨旭光、学工办主任蒋洁以及教师代表张更容参加此次座谈。会议由曾玉华主持。

会议伊始,曾玉华发表了热情洋溢的欢迎辞,对广西师范大学数统院代表团的到来表示热烈欢迎并简单介绍了我校的历史沿革和发展现状。随后,陈爱永详细介绍了学院的基本情况,以及学科建设、专业建设、人才培养和未来发展规划等。

广西师范大学数学与统计学院党委书记陆锋和院长张映辉分别发表了讲话,分享了他们在学科建设、人才培养、产教融合等方面的经验和做法。双方就学科建设、本科拔尖班培养模式、学院绩效分配以及学生管理等方面展开了深入的交流。

此次交流座谈会不仅加强了两所学院之间的联系,而且为双方在教育领域的合作与发展提供了宝贵的交流平台。两院领导和教师代表均表示,希望通过此次会议,能够促进双方在数学与统计学科领域的进一步合作与交流,共同推动教育事业的发展。双方期待在未来能够有更多的合作机会,共筑高质量发展之路。

(一审:王春利 二审:杨旭光 三审:曾玉华)