4月15日,我院党委理论学习中心组围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展集体学习研讨。学院党委书记曾玉华主持会议,党委理论学习中心组成员参加会议。

曾玉华领学《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),对新修订部分进行了重点解读。与会人员联系实际工作,进行研讨交流。

曾玉华指出,党的十八大以来,党中央第三次修订《条例》,再次释放出以严明纪律管全党治全党的鲜明信号。要深刻认识全面加强党的纪律建设的重要性,坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,深入学习领会《条例》的核心要义和精神实质,坚持逐章逐条学、联系实际学,切实增强遵规守纪的自觉。灵活运用集中学习、座谈交流、个人自学、专题辅导、警示教育等方式,真正把党规党纪刻在心上、印在脑中、融入日常。要推进纪律教育常态化,将党纪学习教育与巩固主题教育成果、与全面从严治党、与学院的其他各项工作紧密结合起来,务求相互促进,见行见效,以良好作风确保党纪学习教育走深走实。

(一审:王春利  二审:马青梅  三审:曾玉华)