5月8日—12日,学院领导曾玉华书记、陈爱永副院长(主持工作)、王增赟副院长率院部督导团共12人对2023年春季学期“两性一度”金课建设项目进行了评审。本次对13门课程,分2组,从进课堂现场听课、查阅课程资料、听取主持人汇报三个环节,重点围绕课程简介、课程特色、两性一度的突出要点、课程思政元素的体现这四个方面展开量化打分评审。

从评审情况来看,我院课程“两性一度”建设成效初显。每位教师教师准备细致,精心设计,课程思政元素突出,教学内容有广度与深度,作业丰富且形式多样,课程注重过程性考核与评价,体现了高阶性、创新性及挑战度。

各评审组对教师们各项工作给予了充分的肯定,并提出了中肯的建议。希望教师们能继续坚守课堂教学主阵地,持续推进高水平课程建设,建设一批独具学科特色的“一师金课”,为学校培养高质量人才提供坚实保障。

(一审:王春利  二审:王增赟  三审:曾玉华)