为深入贯彻中央和省委统战工作会议精神,充分发挥统一战线在学院建设和发展中的重要作用,10月14日下午,数学与统计学院在学院108会议室召开党外知识分子代表座谈会。学院领导以及何孝凯、郭佳、唐浪、唐微、张艳明老师参加了座谈会。会议由学院党委书记曾玉华主持。

座谈会听取了我院党外知识分子在思想、工作和生活方面的汇报。会上,参会人员结合工作和生活情况,对学院人才队伍建设、教学工作、科学研究、教研室建设、薪酬待遇等方面提出了很多建设性意见和建议。曾玉华感谢参会的各位代表。他对座谈会的效果给予了充分肯定,并对代表们提出的问题逐一回应。他表示,学校一直以来高度重视统战工作,学院党委全力支持党外知识分子的发展。学院今后会将统战工作作为常态化工作,鼓励党外知识分子多交流,协同合作。他希望我院党外知识分子要立足本职岗位,充分发挥创新、创造活力,建功立业,为学校建言献策,积极推进学校“四个一师”的建设与发展。

(审核:曾玉华)