6月1日上午,数学与统计学院与硅谷数科信息技术有限公司共同举行实习基地签约仪式。学院全体党政领导与湖南硅谷数科信息技术有限公司总经理彭亮出席签约仪式。签约仪式由学院党委书记曾玉华主持。

首先,曾玉华书记对彭总一行表示热烈的欢迎。随后,李雅湘副院长向彭总介绍学院的办学历史、专业设置、办学规模、师资队伍、科学研究、人才培养等方面作了介绍。她表示希望通过共建实习基地,加深双方的深度合作,实现学校与公司的互利共赢。彭亮总经理向与会人员介绍了公司的基本情况,并表示非常高兴能够与主席母校合作开展人才培养工作,期待双方在实习基地建设、人才培养、科研教研等领域加深合作。最后,在共同瞩目下,双方举行了实习基地签约仪式。

我院党委副书记李静、教学副院长王增赟、辅导员陈晓娇老师也参加了本次签约仪式。