5月31日下午,数学课程与教学论团队研讨会在学院205会议室举行。学院曾玉华书记、李雅湘副院长(主持工作)、王增赟副院长,以及陈秀琼、胡华香、郑果,林敏、郭佳、唐剑雄等教学论团队成员参加会议。会议由曾玉华书记主持。

会上,大家围绕数学学科考研的假期培训工作、《教师教育理论与技能选讲》课程的教学计划、“润之班”下学期教育实践的安排,以及“马云创新班”的创办工作展开了研讨和交流。与会人员根据讨论主题,纷纷建言献策,踊跃发言,气氛非常热烈。

最后,曾玉华书记和李雅湘副院长表示对我院教学论团队所做的工作给予了充分肯定和高度评价,同时对团队未来的发展寄予厚望,希望数学教学论团队凝心聚力、克服困难,进一步发展壮大,造就一支高素质、高水平的的优秀团队,为我院的学科专业建设和人才培养做出更大的贡献!