为了深化校企合作,打造产学研合作品牌,提高人才培养质量,5月13日,我院副院长王增赟、院长助理何孝凯、信息与计算科学系主任杨旭光赴长沙市硅谷数科信息技术有限公司进行考察交流。

此次考察主要就信息与计算科学和应用统计专业的发展趋势,人才市场需求,校企产学研合作,实训实习基地建设等进行深入交流。经过此次交流,期望能为学生创建学习和实训实习平台,同时为企业培养应用型人才。同时,双方希望今后能在信息与计算科学专业与与应用统计专业的人才培养、课程设计、专业实习与就业等多方面开展深入合作。这样既能更好地发挥名优企业的优势,为学生提供就业实习平台,又能为企业输送人才,从而实现校企“共建、共管、共享、共育、共赢”。