3月2日下午,学校教学质量监控与教师教学发展中心谭顺来主任、李婷副主任一行来数学与统计学院进行调研,数学与统计学院教学副院长王增赟、校督导肖建华、院督导组长胡亚辉以及各教研室主任参加本次调研座谈会。

校评估中心谭顺来主任对中心本年度将开展的工作进行了介绍。他指出,评估中心将进一步完善教学评价体系及督导运行机制,并继续开展督导听课,评课工作,加强青年导师指导管理,开展院校两级观摩课,研讨课活动和院校两级教学沙龙等工作。

随后,王增赟副院长向质量监控与教师发展中心介绍了数统院落实教学质量监控的具体情况,数统院制定了较为完善的督导计划及章程,教学质量监控工作有序开展,工作扎实,院教学督导兢兢业业,乐于奉献,最后,院督导组长胡亚辉及教研室主任代表赵清贵就院教学督导工作开展提出了想法和建议。

本次调研收集了基层教学单位的意见,为教学质量提升和教师教学发展的工作思路提供了更加精准的方向,数统院将继续努力,抓好教学工作,为建设“品质一师”贡献力量。