为提高人才培养质量,进一步落实高校立德树人根本任务和学校第二次党代会精神,9月19号下午,我院邀请湘潭大学杨伟教授、湖南大学陈亮教授、湖南工商大学谢小良教授来校指导信息与计算科学专业人才培养方案修订工作。我院专业负责人、教研室主任、教师代表等十余名老师参加会议。会议由肖建华副院长主持。

首先,肖建华代表学院对各位专家来我院指导专业人才培养方案修订工作表示热烈欢迎,并简要介绍了我院本次专业人才培养方案修订工作相关情况。随后,专家对我院信息与计算科学专业的人才培养方案进行了深入探讨,就人才培养方案中的目标定位、课程设置、专业实践、专业师资等问题进行了充分研究和讨论,专家们提出了非常有效的建议。

通过此次人才培养方案专家论证会,进一步明确了我院信息与计算科学专业人才培养的定位和方向,有力保障了本专业的人才培养规格和质量。