5月27日晚,我院“我的中国梦”第九届教育节闭幕式暨五四颁奖典礼在特立楼实验剧场隆重举行。学院全体党政领导、全体行政及学生代表近300人参与本次典礼。

典礼在高亢嘹亮的《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开帷幕。曾玉华首先向所有获奖同学表示祝贺,强调了我院教育节的意义和作用,并通报近几年我院学子在湖南省师范生技能大赛中获得的优异成绩。他告诉在场同学,要珍惜机会和平台,锤炼师范技能,提升专业素养。接着,他告诉同学们,学校目前正处于“高质量、快发展”打造一流师范院校的新阶段,号召全院师生传承红色基因,深化改革创新,全力建设“红色一师、品质一师、活力一师、幸福一师”,续写一师百年辉煌。随后,18级774数学班龚子茜和18级778数学班黄新玲分别作为先进个人和先进集体代表进行发言。张艳宣读《关于我院2020-2021学年度先进团组织和优秀个人的公示》文件。

颁奖环节中,王鹏程、杨晗、吉先菊、谌晶晶、张艳、马青梅老师先后为优秀团支部、先进个人、优秀校外辅导员、优秀朋辈辅导员进行颁奖;杨晗、戴建宇、刘燕舞、马青梅、肖建华、欧阳章东分别为教育节各子项目获奖个人和集体宣读颁奖词并颁奖;曾玉华为文明守纪班级颁发荣誉证书。

最后,本次活动在激昂的校歌声中落下帷幕。