520日下午,邵阳学院理学院副院长徐立新来我院考察交流专业建设、人才培养等工作。我院院长欧阳章东在学院会议室进行接待和交流。

首先欧阳章东代表我院对徐立新的到访表示热烈欢迎,结合我院近期正在规划和制定“十四五”学院建设和发展规划工作情况,介绍了我院的办学历史、师资状况、专业建设、学生培养以及学院“十四五”规划的一些预想情况等。徐立新介绍了邵阳学院理学院的师资、专业建设、学生培养情况等。接着,双方就人才培养和师范专业认证等方面进行了深入交流,并表示以后加强兄弟学院的相互交流,相互学习,共同发展和共同进步。此次考察交流,加深了双方的了解,增进了两院的友谊,希望在今后的办学工作中共促进步,不断提高人才培养水平。