为加强新学期学生宿舍卫生安全管理,提高返校学生防疫意识,营造卫生安全、舒适和谐的宿舍环境。2月28日下午,数计院组织进行了新学期宿舍卫生安全检查。学院曾玉华书记带领全体辅导员老师、宿保部学生干部对我院所有学生宿舍卫生、安全方面进行了全面排查。

在走访过程中,老师们细致地检查了宿舍各项安全设施,并对宿舍的卫生打扫和消毒清洁情况进行了检查。同时,老师们细心地了解了学生们假期生活、学习准备、就餐等方面的情况,并叮嘱同学们要时刻注意自身防护,加强身体锻炼;提醒同学们尽快进入学习状态,做好准备迎接新学期的到来。

此次走访不仅督促了同学们加强寝室卫生自我管理与安全防护,更进一步地增强了师生之间的交流和情感。我院学子将以更饱满的热情和活力开启新学期、新征程、新奋斗。