院属各行政班级、青年媒体中心,各辅导员老师:

为深入贯彻落实“三高四新”战略,积极拥抱数字经济发展,做好数字人民币的宣传普及,提升其在高校师生等重点用户群众中的认知度、影响力和使用率,省委常委、常务副省长、湖南省数字人民币试点工作领导小组和省教育厅联合开展“中行杯·时代因你而变”首届大学生数字人民币公益广告大赛(详见附件1),现将大赛通知转发给你们,请辅导员老师、青年媒体中心认真阅读文件内容,广泛宣传,鼓励动员班级同学积极参与。活动材料提交要求如下:

一、推荐名额:平面海报类:至少2份;视频广告类:至1份。

二、提交材料:《“中行杯·时代因你而变”首届大学生数字人民币公益广告大赛报名表》(附件2)、《“中行杯·时代因你而变”首届大学生数字人民币公益广告大赛承诺函》(附件3) 、《“中行杯·时代因你而变”首届大学生数字人民币公益广告大赛报名汇总表》(附件4),其中附件23提交纸质稿和电子稿,附件4只提交电子稿。

三、提交时间及要求:

1.电子稿材料重新命名,以“学院+班级+姓名+报名表/承诺函/汇总表”的格式进行命名;并在规定时间之前将电子稿发送至:2046280108@qq.com。纸质稿提交至青年媒体中心办公室主任高嘉怡处,QQ:2046280108。

2.作品提交时间截止时间为11月18日18时,过时视为放弃参赛资格;

3.作品需要原创,不得抄袭,否则取消比赛资格;

4.附件3中的签名处需手写签名;

附件1: 关于开展首届数字人民币公益广告大赛的通知.pdf

附件2: “中行杯·时代因你而变”首届大学生数字人民币公益广告大赛报名表.docx

附件3: “中行杯·时代因你而变”首届大学生数字人民币公益广告大赛承诺函.pdf

附件4: “中行杯·时代因你而变”首届大学生数字人民币公益广告大赛报名汇总表.xlsx