院属各2018届非定向毕业班级,相关辅导员老师:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央领导同志对西部计划的指示批示精神,按照国家重大人才工程“高校毕业生基层培养计划”的部署,进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,根据学校团委《关于宣传发动我校非定向应届毕业生参加“2018年大学生志愿服务西部计划”的通知》(以下简称《通知》,详见附件)要求,请我院各2018届非定向毕业班级辅导员老师组织所带毕业生认真学习《通知》精神,并大力宣传、鼓励符合条件的毕业生积极申报,到祖国最需要的地方奉献青春、建功立业,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

有意向的毕业生请在大学生志愿服务西部计划官方网站(xibu.youth.cn)下载表格后如实填写,经辅导员签字后交至学院学工办(玉衡楼北栋201室)张艳老师处,电子稿发送至306684117@qq.com.材料截至时间6月5日17时,过时视为放弃。

附件:关于宣传发动我校非定向应届毕业生参加“2018年大学生志愿服务西部计划”的通知.pdf

数学与计算科学学院团总支

二○一八年五月二十二日