长沙华中涉外职业高中招聘公告

一、学校简介

长沙华中涉外职业高中创办于2005年,是长沙市教育局直属管理的一所职业高中。学校地理位置优越,交通便利,周边高校林立,文化氛围浓厚。学校办学条件优越,教学楼、公寓楼、食堂、田径场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场,以及各专业实训室等一应俱全。学校拥有一支文化底蕴深厚、专业知识扎实、教学技能精湛、爱岗敬业、德艺双馨的教师队伍,为学生实现理想就业或优质升学提供可靠保障。

学校开设软件与信息服务、计算机平面设计、电子商务、城市轨道交通运营服务、幼儿保育、会计事务、商务英语、旅游管理等热门优势专业,现有在籍学生近3000人。我校以“为党育人、为国育才”为宗旨,以全面落实素质教育、全面提升教育教学质量为目标,不断推进“内涵发展、特色发展”以及“智慧校园、书香校园、精品校园”建设,力争将学生培养成“做人有品德、就业有优势、升学有希望、创业有能力”的新时代复合型人才。

我校是长沙市中等职业教育标准化学校建设验收首批达标学校,并多次被教育主管部门评为“优秀学校”“先进基层党组织”“五四红旗团委”。良好的学习、生活条件,以及优质的教育教学质量,赢得了学生及家长的充分信赖,获得了社会广泛好评,得到了《人民日报》、学习强国、《湖南日报》、红网、华声在线、《潇湘晨报》、湖南教育电视台、湖南交通频道、星辰在线等国家、省、市主流媒体的肯定与报道。

现因学校发展,特面向社会公开招聘优秀教师,诚邀有志人士加入!

二、招聘岗位及要求

语文教师:4人、

数学教师:5人、

英语教师:5人、

体育教师:2人、

计算机教师:4人、

思政教师:2人、

旅游教师:2人、

幼儿教育教师:1人、

电商教师:1人。

备注:任课教师原则上要求能兼任班主任。

三、应聘要求

1. 政治思想表现好,热爱职业教育行业,热爱学生,品行端正,遵纪守法,身心健康。

2. 富有团队协作精神,有大局意识、身心健康,责任心、上进心强。

3. 应届毕业生须具有本科及以上学历,具有与所教学学科相一致的教师资格证。优秀毕业生、优秀学生干部、硕士研究生等在同等条件下优先。

4. 报考语文科目普通话水平达二甲及以上,其他学科二乙及以上。

5. 报考英语科目要求英语达专业四级以上水平。

四、应聘程序

1. 招聘程序:报名→简历初审→资格复审、笔试、试讲、面试→体检→办理教师聘用手续。

2. 网上报名:满足条件的应聘者请将应聘录课视频(10-12分钟)、个人简历(须附个人照片)、相关资质证书(学历学位证、教师资格证、普通话证、职称证、获奖情况等)电子档以附件形式发送至指定邮箱364016441@qq.com,文件命名为应聘岗位+姓名+联系电话。

3. 资格初审:学校对简历进行初审,初审合格者将电话/微信通知笔试及面试时间。

4. 现场资格复审、笔试及面试:请按面试通知要求,携带个人简历及相关证件复印件,准时参加现场笔试及面试。

五、薪酬福利待遇

1. 入职即签订正式劳动合同,周末双休,享受学校各类教职工福利。

2. 学校拥有完整的薪酬体系,有明确的晋升通道,薪资标准将根据面试及个人履历等综合情况定级,并按照《员工手册》规定逐年调级调薪,紧缺岗位人员、特别优秀人员薪酬可以单独设定。另有学年度绩效奖、年终绩效奖、各类竞赛奖励、培优奖励、动态职级等多项奖励政策,班主任及任课教师年综合收入约6至12万元。

3. 免费提供职工宿舍(两人一间、含独立卫生间、空调、热水等)、教师餐(含早中晚)。

4. 学校实行“青蓝结对”一对一师徒制模式,评选优秀师徒,帮助教师全面提升教育教学综合技能。

5. 直系亲属就读本校,享受学费优惠政策。

6. 参加省市区级教育主管部门组织的各类培训及竞赛机会。

7. 实习(见习)教师:学校统一购买商业保险,上班期间免费提供住宿、餐饮,享受实习教师福利待遇。根据工作效果,每月发放实习(见习)津贴2000—4000元,获取大学毕业证后,通过实习考核者,可聘为学校正式教师。

六、学校地址:湖南省长沙市湘江新区普瑞西路139号。

招聘职位
5K-7K/月