3月24日傍晚,数学与统计学院书记曾玉华、副书记李静、副院长王增赟带领学工办全体成员对校园围墙进行了巡查,悉心慰问值守老师与学生党员,了解巡查情况。曾书记强调,疫情防控为当前的头等大事,老师和同学们要充分理解学校出台的相关政策,克服一切困难,严格遵守“三不准”。同时,每一位数统人都要在此时此刻站出来,贡献属于自己的一份力量,发挥基层党支部的堡垒作用,共筑校园边界防御的“长城”,凝聚起坚不可摧的强大力量,共同打赢疫情防控的总体战阻击战!

随后,一行人来到学生三四栋寝室,深入了解近期同学们日常学习和生活的情况,要求同学们保持寝室卫生整洁,开窗通风,做好消毒工作,同时,积极倡导健康饮食,积极锻炼,做好疫情防护,坚决做到进教室、进寝室,进食堂时时佩戴口罩,防疫要求时时记在心中。