根据学校党委和学院党总支的党员学习教育安排,1124日下午,信科高数教研室党支部开展了“党支部书记讲党课”活动。本次党课由支部书记杨旭光主讲,还邀请了联系本支部的肖建华副院长来支部讲党课。

肖建华副院长和支部书记杨旭光分别主讲了题为“牢记党的使命”和“加强党性修养,做育人楷模”专题党课。肖建华副院长从党的历史,党的基本知识,党的路线、方针、政策三个部分介绍了我党的发展历程。杨旭光在党课中具体阐述了什么是党性,党员教师为什么要加强党性修养,党员教师如何进行党性修养等。

最后,肖建华强调,通过这次党课学习,希望全体党员教师严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德情操,在教学、科研和管理服务等工作上争先创优,起到模范带头作用。