保卫部工作严格按照《数学与计算科学学院学生会保卫部管理细则》执行,请全体干部及同学务必遵守。管理工作主要有以下方面:

一、违章电器

使用或存放违章电器者扣当事人德育分2分;若为寝室公用 ,全寝每人扣2分;若出现拒签、拒交、态度恶劣者全寝每人扣4分。

二、异性窜寝

检查过程中,寝室发现异性入寝,扣其本人德育分4分,并报告辅导员老师;

三、养宠物

在寝室饲养学校禁止的宠物,扣当事人德育分2分;

四、打架斗殴

出现酗酒打架事件,及时制止并报告辅导员老师,事后扣责任人德育分4分。

五、使用或存放危险品

发现寝室藏有或使用学校禁止的危险品,如管制刀具、烟花爆竹等,扣当事人德育分4分,并及时报告辅导员老师。

以上学生安全管理细则自公布之日生效,全院学生认真阅读并严格执行,本章程解释权归数学与计算科学学院保卫部所有。

数学与计算科学学院学生会保卫部

二○一七年九月