11月12日下午,我院党总支在玉衡北302会议室召开了党风廉政建设专题会议。会议由学院党总支书记曾玉华主持,院长兼党总支副书记欧阳章东、副院长肖建华及院党总支委员、学院科室主任参加了会议。

曾玉华首先传达学习了十九届五中全会精神,要求我院各支部高度重视党建工作,充分发挥党建引领和战斗堡垒作用,必须不断强化“两个责任”意识,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,把思想认识和行动统一到中央的部署和要求上来,加强担当,各司其职、各负其责,把落实好“两个责任”作为当前一件大事抓紧抓实抓细,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。

曾玉华还对我院学生党员发展、党支部“五化”建设以及党建“先锋工程”的推进等工作进行了部署安排。

最后,与会人员就我院的党风廉政建设工作进行了探讨交流。