为加强学生干部间的交流,展现我院学生干部积极向上的精神风貌,提高团队凝聚力,11月8日上午,我院团总支在学校田径场内举行了“凝心、聚力、拼搏、创新”之学生干部素质拓展活动。

活动以分小组的形式进行,活动正式开始,学生干部们要在10分钟之内想好各自小组组名和宣传口号,并向大家展示。随后,进行了一系列趣味横生的游戏,“解手链”锻炼了学生干部们的相互沟通,解决问题的能力;“抱团打天下”增强了团队间的凝聚力;“大风吹”考验的是学生干部们的注意力和反应力。活动最后,各小组还带来了精彩的节目表演,一首《猪猪侠》更是引得在场同学笑声不断。

此次活动,进一步增强了学生干部间的交流,增进了友谊,提高了我院学生干部的团队合作精神。