为进一步做好本科教学审核评估迎评工作,10月27日下午,数计院在玉衡北305召开专家进校前的最后一次迎评工作会议。学院党总支书记曾玉华主持会议,全院教师参会。

会议开始,肖建华副院长详细介绍了本科教学审核评估工作的整体情况,包括专家进校考察日程、学院迎评工作进展以及迎评工作流程。他表示,全院教师要将迎评与本科教育综合改革紧密结合,强化人才培养地位,突出学院办学内涵建设。同时,全院教师要精心准备课堂教学,进一步提升课堂教学质量,彻底做好教学档案归档与整理工作。

随后,欧阳章东院长对我院本科教学工作作了全面总结报告。报告内容包括学院简介、办学定位、办学举措与成效、办学特色、存在的问题与改进措施等。他表示,全院教师要紧密把握本次审核评估工作重点,各教研室、办公室要做好精心部署,切实有序地落实各项目标和要求,圆满地完成此次本科教学审核评估工作。