为了迎接小学教育专业师范认证,明确人才培养目标,提高人才培养质量,2019年11月26日下午,数学与计算科学学院在玉衡北302室召开数学与应用数学专业人才培养方案修订会。会议邀请了我校教育科学学院胡春光院长指导培养方案的修订工作,学院领导欧阳章东院长、肖建华副院长、教研室主任及专业负责人参加了会议。

围绕小学教育专业师范认证要求,此次会议主要对专业培养目标、毕业要求、教学计划以及课程设置等方面进行了讨论。胡春光院长对培养目标提出了宝贵建议,与会领导和老师共同探讨培养方案的各项内容,明确了修订工作的责任分工,初步形成了新方案的一致意见。此次会议取得了预期的效果,推进了小学教育专业师范认证工作的进程。