2019年11月18日晚19点我院“先进班集体”答辩在玉衡北311教室成功举行,学院学工办主任马青梅老师、团总支书记张艳老师、学工办杨晗、王鹏程、吉先菊老师,及班级学生代表50余人参加了此次大赛!

     根据答辩流程,各参评班级依次上台进行汇报展示,从班级概况、思想建设、学风建设、班级文化建设、班级获奖荣誉五个方面介绍班集体的整体发展情况。每个班都将自己班级的特色展现得淋漓尽致。在本次答辩环节,17级743数学班以严谨的班风、优良的学风、丰富多彩的班级文化活动等为大家展现了一个优秀班级的发展与进步,最终取得92.71的答辩最高分。18级777数学班、18级776数学班紧随其后。
在答辩进行过程中,学生处陈志武部长、吴涛副部长莅临了答辩现场做指导工作。陈部长更是对我院先进班集体评选形式给予了高度认可,并激励同学们要敢于亮出自己的想法、敢于展示自己的优秀,努力让优秀成为一种品质。同学们纷纷表示今后将努力向优秀学习,向优秀迈进,让优秀成为每个数计学子的品质。

本次的先进班集体答辩只是我院先进班集体评比的其中一个流程,为了做到以评促改、以评促进,我院的先进班集体评比还将结合班级月评、班级违纪、班级公寓管理、班级活动组织获奖等方面进行综合评比。相信通过这样的方式,学院各班级在“比、超、赶”的氛围中将得到进一步的发展。