为了加强学院学生干部之间的交流、合作,提升学院学生干部的团队凝聚力,增强团队合作的意识与能力,119日,我院团总支组织举办“歌颂祖国七十华诞,铸造数计精英团队”之干部素质拓展活动。

9日上午九点,我院2019-2020届学生干部早早集结于学校足球场,准备素质拓展活动。活动正式开始,学生干部们在裁判的口令下进行了随机分组,成立临时团队,并在20分钟内完成了团队取名,口号,队标和队形的设计,然后依次进行了展示。随后便开展了 “七手八脚”、“齐眉棍”、“松鼠搬家”以及“撕名牌”四个团队对战游戏。

通过本次活动,学生干部们之间进一步加强了交流,增进了友谊,体验了“团结就是力量”的内涵,提升了数计院学生干部们的团队精神和服务意识。