当前位置:湖南第一师范学院 > 首页 > 最新消息 > 学院新闻 > 正文

10月25日,2019年学校教职工趣味运动会在东方红校区田径运动场隆重举行。上午8点半,伴着昂扬的运动员进行曲,数学与计算科学学院分工会教职工着统一的运动装,迈着矫健的步伐,列队进入运动场。开幕式由副校长刘鸿翔主持,校长童小娇致开幕词,党委书记彭小奇宣布运动会开幕。

童小娇在开幕式上指出,我校在办学中一直传承三育并重、身心并完的教育理念,坚守“文明其精神,野蛮其体魄”的体育竞技精神。号召全校教职工积极参与本次活动,赛出风格、赛出水平。

虽然天空下着雨,但数计院教师参与热情很高,除了外出访学的,其余的教师都参加了本次趣味运动会。在“闪电纵横”“趣味投篮”“重走红军路”等趣味运动项目中团结一心,奋勇拼博,发挥出色。经过激烈比拼,最终数计院分工会在16中分工会中排名第6,获得团体三等奖。体育学院、教育科学学院分工会、信息科学与工程学院分工会等另外5个团体分获一、二、三等奖。

此次活动,丰富了广大教职工的文化生活,促进了群众性体育活动的开展,极大地推进了我校的文明校园建设。



版权所有 湖南第一师范学院数学与计算科学学院

地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号  邮编:410205 电子邮箱:sjy@hnfnu.edu.cn