5月20日下午,湖南城市学院理学院副院长陈署波一行4人来我院考察交流数学与应用数学专业人才培养工作。我院党总支书记赵花云,副院长欧阳章东、肖建华,党总支副书记曾玉华以及数学与应用数学专业负责人胡亚辉教授在学院会议室接待了来访人员。

首先欧阳章东代表我院对陈署波一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的办学历史、师资状况、开设专业、及学生情况。陈署波介绍了城市学院六年制公费师范生的培养情况以及数学与应用数学专业人才培养工作基本情况。接着,欧阳章东介绍了我院数学与应用数学专业人才培养工作基本情况,肖建华副院长就人才培养方案中的课程设置、师范技能培养、学生教育实习实践安排作了详细介绍。双方就人才培养方案,人才培养工作中学生专业文化活动等进行了深入探讨,并就两院的教学管理工作、本科教学工作审核评估事宜进行了交流。此次考察交流,加深了双方的了解,增进了两院的友谊,希望在今后的办学工作中共促进步,不断提高人才培养水平。