5月14日13时,我院学生党支部在玉衡楼北栋410教室召开了2019年上半年接收预备党员支部大会。学校党委组织统战部张志新,学院党总支书记赵花云出席。支部全体党员及拟接收为预备党的发展对象参加会议,所有入党介绍人及部分入党积极分子列席了会议。大会由学生党支部书记成夏炎主持。

在齐唱雄壮的国际歌后,拟接收为预备党员的24名发展对象逐一向大会报告了自身对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员和主要社会关系的情况,并根据需要向党组织说明了有关问题;相应入党介绍人介绍了发展对象的主要情况及培养教育过程,并对其能否入党表明了意见。在与会党员充分讨论的基础上,正式党员对拟接收为预备党员的24名发展对象能否入党进行了无记名投票表决。经计票人、监票人紧张的统计,大会一致同意李小云等24名同志入党。随后,成夏炎向大会宣读了支部决议。

最后,张志新作了讲话。他对新入党的24位同志表示祝贺,希望他们铭记自己的政治生日,把预备党员看成新的起点,继续努力,以更高的标准要求自己、提升自己、以身作则,带领身边的同学、朋友一同进步。张志新还对本次会议的各项工作进行了点评。