为进一步提高学生的安全意识,促进学院学生寝室的卫生、内务,4月29日中午,在学院领导赵花云、曾玉华的带领下,全体辅导员老师、院级干部以及学生党员对全院学生寝室进行了一次五一节前安全卫生大检查。

检查人员共分16组,做到合理分组、区域全覆盖。经过约一个小时,本次检查工作接近尾声。赵花云指出,辅导员老师们要多加强与学生的沟通,尤其在重大节假日前后要利用下寝下班级的机会了解学生的动向,确保学生的安全;曾玉华强调,要针对本次检查的卫生内务问题做好整改工作,该严肃处理的严肃处理,该严格督促的要严格督促,要通过以检促改,加大宿舍管理力度。

通过本次检查,一是了解学生假期去向,提醒注意出行安全,并叮嘱按时返校;二是促进了学生寝室卫生、内务、通风情况以及文明礼仪、学习风气等。