我院学生会宿管部于12月15日晚在理B101举行了“魅力数学,室放精彩”寝室文明行动总结大会,学院学工办郑兴和张艳老师出席。

首先由郑兴致词。郑兴对宿管部一学期以来的工作进行了高度评价,也对我院寝室的精神风貌给予肯定,并号召大家一起团结努力,创造幸福温馨的寝室生活。

紧接着,张艳代表学院向活动获奖学生颁发荣誉证书。

最后,大会播放了宿管部本学期活动风采。

我院宿管部在本次寝室文明行动中主要举办了四个活动:“学生公寓实践代表”评选、“优秀寝室”评选、“致美丽的你”诗歌征集、“把寝室介绍给你”照片征集。经过层层选拔,优秀寝室、个人及作品脱颖而出。

通过本次活动的开展,同学们感受到了“家”的温暖、快乐的大学生活,激发了同学们建设文明寝室的积极性。同时鼓励更多的同学结合专业特点,加入到寝室文化建设当中来,一起营造一个和谐团结的生活环境。