院属各行政班级,各科室:

为鼓励先进并发挥榜样的激励作用,特对我院2018-2019年在自主学习、创新创业、专业技能、实践能力、文化体育等方面获得学校一等奖、省级二等奖及以上的优秀学生予以表彰。

经各班级上报、学院学工办审核,学院党政联席会议批准,决定授予欧阳源等17人为我院2018-2019年学习标兵;授予王文权等6人为我院2018-2019年专业技能标兵;授予李智标等26人为我院2018-2019年创新创业标兵;授予肖宙等5人为我院2018-2019年体育标兵;授予何蓓等7人为我院2018-2019年文艺标兵,授予王巧等18人为2018-2019年实践标兵,共计79人。

这次受表彰的个人是我院广大学生的优秀代表,集中体现了我院学生积极、健康、向上的精神风貌,充分发挥了示范带动作用。希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。希望其他同学能以他们为榜样,坚定理想信念,刻苦学习,奋发向上,不断提高自身的素质和能力,努力使自己成为德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才。

 

附件:  数学与计算科学学院2018-2019年自主学习、创新创业、专业技能、文化体育、实践能力优秀标兵名单.xlsx

 

                                                                                                    数学与计算科学学院

                                                                                                   二○一九年十二月十二日