数学与计算科学学院学生党支部,体育学院学生党支部:

数学与计算科学学院分党校 体育学院分党校第三期入党积极分子与党员发展对象培训班开班以来,涌现出了一批学习态度端正、目的明确、学习努力、积极进取、各方面表现良好和综合考核取得优异成绩的学员。为树立典型,表彰先进,根据《中共湖南第一师范学院党校优秀学员评选条件及办法(试行)》的相关规定,经研究,决定授予罗宇嘉等11名同志“优秀学员”称号,具体名单附后。

希望全体入党积极分子、党员发展对象学习先进,在学习、工作和生活中发挥模范带头作用,以优异的表现为美丽一师、幸福一师、和谐一师做贡献。

附件:数学与计算科学学院分党校 体育学院分党校第三期入党积极分子与党员发展对象培训班优秀学员名单.pdf

数学与计算科学学院分党校 体育学院分党校

二○一九年五月三十日