当前位置:湖南第一师范学院 > 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

刘少奇故里管理局(刘少奇同志纪念馆)作为中共长沙市委办公厅直属的正处级全额拨款的事业单位,是全国爱国主义教育示范基地、国家一级博物馆、全国廉政教育基地、国家AAAAA级旅游景区、全国中小学生研学实践教育基地、全国青年文明号、全国巾帼文明示范岗、全国关心下一代协会党史国史教育基地。年均接待观众近400万人次,党和国家主要领导人习近平、胡锦涛、江泽民等都曾专程来馆参观。

招聘岗位:讲解员兼主持人(全额拨款事业单位编制)

招聘人数:3名

要 求(具体以正式文件下发为准):26岁以下、全国普通高等学校计划内统招全日制本科及以上、专业不限 、形象气质佳;男士身高172cm以上,女士身高162cm以上;普通话水平达二甲及以上。

考试形式以结构化面试和业务考核面试为主,主要面向2020年6月的应届毕业生,刘少奇故里管理局将于近期来学校与毕业生见面推介,选拔符合条件的优秀毕业生提供综合素质提升、技能培训、形体训练等方面的实习机会,列入考察。有意向的同学可准备好简历、一寸照片、自我介绍、有才艺的同学可准备相关才艺,届时参与推介。

咨询:刘少奇故里管理局 周旋 13467514511



版权所有 湖南第一师范学院数学与计算科学学院

地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号  邮编:410205 电子邮箱:sjy@hnfnu.edu.cn