当前位置:湖南第一师范学院 > 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

育才二小起航于20109月,3年来,学校传承着育才学校本部“敢为人先、追求卓越”的办学理念,在教育教学以及管理上均形成一定的特色:学校被评为“区文明单位”、“区绿色学校”、“区规范办学先进单位”、“区舞蹈特色学校”、 “芙蓉区中小学生书法普及教育活动示范点”、 “芙蓉区校务公开民主管理等级评定良好单位”、 长沙市规范汉字书写教育特色学校”、“ 长沙市教育科学研究院 小学数学教学专业委员会 理事单位”、 “长沙市小学语文教学专业委员会理事单位”、 “长沙市规范汉字书写教育特色学校”、 “湖南省艺术新星大赛艺术教育先进单位” 、“湖南省教育学会 小学语文教学研究专业委员会” “长沙晚报校园记者站”和“ 2013年中央电视台CCTV希望之星英语风采大赛长沙赛区最佳组织单位”。

学校现占地面积14466平方米,有三幢教学楼,有较充足的绿化,有完整的操场、羽毛球馆和11个专用功能室,且随着生均投入的不断增多,多媒体设备正逐渐替代原有的投影仪,学校的硬件设施不断更新完善,更符合现代教育的要求。

让每个孩子在实践体验中拔节成长,让每个生命绽放独特魅力是我们的办学目标。现因工作需要,面向社会招聘代课老师若干名。

详情请点击《长沙市芙蓉区育才二小2019师招聘公告》