乐思教育成立于2016年,拥有未来之星、乐思美语、致远教育三家机构。

包吃包住包机票,乐思教育诚聘高中理科教师

1.诚聘:

高中数学、物理、化学教师各5名。

2.薪资福利:(底薪+课时费+学期绩效奖金)

初级教师月薪5000-7000元,优秀教师月薪7000-9000元,成熟教师月薪9000-12000元。

3.岗位职责:

(1)负责对应学科教学工作,根据学生的学习情况选择恰当的教学方式,高质量的完成教学任务;

(2)帮助学生提高学习兴趣,养成良好的学习习惯,掌握高效的学习方法;

(3)与家长做好课前、课中、课后的沟通工作;

4.任职资格:

(1)本科及以上学历;具有相关学历证书、教师资格证书

(2)亲和力好,能够调动气氛,受孩子们欢迎;

5.联系方式:

(1)微信/QQ:410789978

(2)电话:18808221777  13696219961

有意者请将简历发送到:410789978@qq.com

举办者情况:

科班出身懂教育: 2007年毕业于师范院校。

性格优势聚人才:自信、开朗、善于分享、沟通。

管理经验带团队:拥有中学教师,知名企业,中国移动(世界500强)等行业工作、管理经验。

高薪酬(5000-6000)《中上水平》+包吃住《节省开支,吃住无忧》+机票(家与工作地温馨的纽带)+年底双薪(既是对一年工作的认可,更是来年大家前进的动力与前景)+高提成(本身就是能者多酬劳的体现).

巨大的发展前景:朝阳行业,通过我们团队,老师特别容易出成绩.